阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «446447448449450451452453 / 453
发新话题 回复该主题

[正式转会] [阿尔沙文关注] 阿尔沙文将不会在对加迪夫的足总杯重赛中上阵 [复制链接]

盖到5000啊!!!

回复 4519# 论坛新手老枪迷 的帖子

需要时间了。。

枪手新援恐成更衣室祸种 不爽谁一定会说出来! 163

费劲九牛二虎之力,阿森纳终于以创纪录的1690万英镑签下了俄罗斯红星阿尔沙文。而尚未代表枪手上演处子秀,沙皇的一番自我介绍势必会让不少球迷心惊:阿尔沙文表示,如果他对谁不爽,他一定会直言不讳地说出来。 本赛季,阿森纳战绩起伏不定的背后,便是更衣室内讧不断。首先是主力中卫加拉自曝家丑,揭露球队更衣室争吵不休的内幕,并因此被撤销队长一职。随后,这位法国国脚又与他的好搭档图雷发生了激烈的争吵,这样一对黄金中卫组合目前面临分崩离析。 新年伊始,枪手成绩出现复苏,球队更衣室也显得异常和谐。不过,令人无法想像的是,主帅温格一手签下的阿尔沙文,很可能会是“加拉二世”! 阿尔沙文在接受本周日出版的《人物报》独家专访时表示,他一直都是个直性子。沙皇强调,他会毫不避讳对队友的任何看法,无论是欣赏还是厌恶,“我这个人就是喜欢说出我的真实想法,这曾经让我沦为过一些人的仇敌。有的时候,我发现我很难隐藏自己对某些人的讨厌。这或许不是好事,但我就是这样一个人。” “有时候我的举动会更为理智一些,但我一直都是个直率的人。”不过,阿尔沙文承诺,他不会像新队友加拉和埃布那样泪洒赛场,“大部分时候,我都是个很乐观的人。如果我感觉消沉,我会设法让别人察觉不出来。生活中有很多事可以让你落泪,但我不记得上一次哭是什么时候了。过去一年我绝对没有哭过。我会努力不让球迷失望,我回报球迷的关爱和支持的方式,就是尽全力踢好比赛。” 从俄罗斯辗转伦敦,阿尔沙文承认,他可能会有些想家,“此前我从未离开过俄罗斯,我从未离开过圣彼得堡。来到伦敦我有很多新鲜的感受,我需要去适应。伦敦的一切对于我来说都是焕然一新的。但从职业角度来说,我一点都不怀疑我转会阿森纳是正确的。我希望阿森纳的球员和职员能帮助我适应。我与所有队员都见过面了,但我不能说我很了解他们,我只是同他们说过1到2个单词。” 阿尔沙文还透露,他一直都很爱吃甜食,“我很喜欢甜食。我喜欢速食,哪怕我知道这对你没什么好处。我经常会买巧克力冰淇淋吃。但我儿时最糟糕的记忆就是牙痛,不得不去诊所拔牙。有4个医生把我按住,第五位医生则用钳子拔牙。不过,我有20年没有看过牙医了!”

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

有话就直说未必是错,只是要分清场合。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

不破不立,让暴风雨来的更猛烈些吧
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

加拉可是公鸡中的战斗机 极品 岂容尔等随意复制乃至超越
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

楼上的拉倒吧。 看看本厂加拉斯的表现吧。他配的上任何的赞美。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

回复 5# Ars.havin 的帖子

说的对,用委婉来赞美他绝对配得上....特别是哭的时候

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

楼上的成见太深了。 对热刺来说,他的表现用坚若磐石来形容,为过吗?

回复 7# 0809 的帖子

一场球的话,我也会 对伯明翰来说,他的表现用懦夫来形容,为过吗? 更别提破坏和谐了

发新话题 回复该主题