阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «446447448449450451452453 / 453
发新话题 回复该主题

[正式转会] [阿尔沙文关注] 阿尔沙文将不会在对加迪夫的足总杯重赛中上阵 [复制链接]

哭就懦夫了? 02世界杯上德塞利不懦夫?

一场球看一个人,套用你的说法而已。你若不喜欢懦夫,自己换个形容词,你也可以用坚若磐石啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

经过这么多事情,加拉斯的表现还是很不错。 你们要求什么哪?? 不可理解。

坚若磐石的战斗机 OYE
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

神贴顶一下

又浮起来了
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

阿尔沙文对The People说:“有时我很难掩饰我对我不喜欢的人的看法。这样也许不好,但这就是我的性格。我喜欢直截了当,但这也会招来敌人。有时我这人挺好,不过我这人挺实诚的。” “很多时候我还是喜颜悦色的,情绪低落时我会力图掩饰起来。我会尽力工作不让我的球迷失望,对于他们的支持和爱戴我会用我的方式去回报,我会尽我所能地踢球。” “我一贯争强好胜,这不会对我从事的工作有什么影响,我的确是想赢。获胜是我走向球场的理由,也是我坚持不懈刻苦训练的理由。” “我以前从没想离开俄罗斯,而现在我有一种全新的感受,我需要逐步适应。在伦敦的每件事都是全新的,我正逐步习以为常,对于这次转会我从没怀疑它的正确。”

5000?有点难度啊
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧

不爽谁就当面和他讲,千万别对媒体讲就行,
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

期待出色的表现~~~
发新话题 回复该主题