阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 我们为什么在阿森纳?! [复制链接]

从教授最近的一些言论看 显然他希望购入阿尔沙文 而现在一切就取决于转会费了 之前也有消息说 董事会给不出对方的要价 也就2000W不到吧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

虚虚实实真假难辨 冬天过后见分晓

好像焦点恰好变成周薪了 报价已经被接受。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

37 FM玩多了,说得跟切菜似的。

为什么满脸买人就如同切菜,看温格买人总感觉他在下一盘很大的棋似的

原帖由 天地一火枪 于 2009-1-6 0:06:00 发表 37 FM玩多了,说得跟切菜似的。
我不玩的

2000W欧算便宜了~~~~如果是英镑就彻底么戏~~~~期待ing。。。。。。

现在英镑和欧元差距不大

回复 1# loo510 的帖子

有人作为某个球队的球迷,是想看到自己的球队夺冠,但是我作为枪手球迷,冠军其次,重要的是踢出美妙优雅的足球,我陶醉于此已经足够。从温格的角度讲,他看重的是球队的财政与成绩之间平衡,从俱乐部的长远角度来看问题,而不仅仅追求胜利。这是他的方法论。不能说那些看重成绩的人就是鼠目寸光,每个人追求的目标不同罢了我觉得。

原帖由 fintanwxy 于 2009-1-4 14:08:00 发表 我大约是从温格02-03赛季开始看阿森纳的。虽然我对温格十分欣赏,但我情愿将自己的最爱锁定在阿森纳上而非温格本人。 如果阿森纳成绩长期不好,我的确主张温黑。为什么呢?简单说一个故事:当我去商场走到耐克专柜时我常常会去问,有阿森纳球衣吗?售货员通常会回答:“没有。”有时会回答:“阿森纳是什么队?没听说过啊”有时甚至会回答:“曼联、巴萨的球衣要吗?”——你可以猜猜我当时的心情是怎样的。
有这么愚蠢的售货员吗? 太令人气愤了
发新话题 回复该主题