阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 我们为什么在阿森纳?! [复制链接]

看了LZ的意见和各位的留言, 很感概, 的确 每个人都有每个人的想法, 我们不能强求去改变别人... 就我自己来说....以前看arsenal...赏心悦目...现在呢...看着心里郁闷...怀念以前的行云流水... 我相信我们的球员...相信我们的BOSS...相信我们的chairman...我可以为球队的输球而找借口...但事实就是我们今年到此为止的成绩不行... 大概像是LZ说的一样, 是我们对arsenal的期望太高了...英超四强之一(两强之一?)...欧洲豪门G14成员...冠军杯常客... 我觉得现在最要紧的是asenal董事会的目标...董事会说保持我们良好平稳的经济状况...安于现状...我们也不能改变点什么...每年进前四?欧冠进8强or16强? 放好心态是我们现在唯一能做的...像塞维利亚, 马德里竞技 一样的...他们跟arsenal现状差不多...但他们目标不高 给了自己很好的定位... 大家认为呢?~
┱待續┺ _/~ 爾の嶶笶
Arsenal 勇往直前...

不得不佩服温格作为“Manager”的能力,在成功满足俱乐部财政紧缩要求的同时,他仍能长期使球队保持在争冠行列,并有足够吸引力网罗年轻才俊。然而,无论是弗拉米尼还是阿德巴约,踢出名声后自然希望涨薪,涨薪不成自然思走。于是,阿森纳的年轻人一旦成名,就开始想入非非,温格又被迫起用更年轻的人员储备。   虽然近几年球员的成名年龄越来越小,但毕竟大部分的球员职业巅峰期是从23-25岁开始的。当阿森纳的平均年龄不足23岁时,问题也凸现出来:一支奥运会适龄队伍,如何跟那些成熟稳定的虎狼之师对抗?往往只能赢得一时,赢不了一世。年轻人踢得好时谁都不怕,但经验欠佳,大战时刻或赛季攻坚关键时刻立即显现。

我一向都支持云加,但系吾代表我支持啊仙奴 另外,前锋,中场,后场都希望买人,每个球队都有人要做替补嘎拉,没人希望自己系替补,想吾做替补唯有努力训练,表现好自己拉,吾好好似加拉斯,宇宙宋呢D甘样的人可以铁打不动的打主力,真系悲哀

球迷喜爱阿森纳可能不需要理由,但优秀球员留在阿森纳可能就没这么简单了。比如现在续约有问题,那么一年之后谁敢保证范佩西和小老虎不会自己买断自己的合同,或者因此低价转会呢?像赫莱布一样。球队需要挽留住球员,除了感情,能不能有些实际点的东西,比如钱或者冠军?很可惜的是,我觉得这两样阿森纳都没有。更糟糕的是,我觉得球队连进取心都缺乏,满足于第四,每年转会赚点小钱,需要花钱的时候又吝啬无比!我不知道这是谁的错,但我知道这样的阿森纳是不对的。

温格还活在以前的那个年代。现在英超/世界足球已经和以前完全不同了…………

我97年开始看arsenal,我支持arsenal,从来没蜜过温格,但温格在arsenal一天,我就支持温格一天。可以说他这不好那不好,但是他还是咱自己人~~~哪天他走了,换了一个新主教练,我还是会支持这个新主教练,因为他也是自己人~~~~
我佛慈悲~~~~

相信大家都认可这种说法:温格和阿森纳其实就是一回事,因为大多数中国人都是从温格时代看阿森纳的,喜欢阿森纳的同时也就是包含了对温格的景仰和喜爱。红白、大炮、枪手、温格都是阿森纳不可分割的一部分。 但球队成绩不佳,球迷无法通过希望球队改变红白、大炮和枪手名称得到改善成绩,当然只能要求教练下课来改善。我一直不敢想象没有温格的阿森纳会是怎样的,但我绝对支持不论是球迷还是董事会给温格一定的压力(甚至下课压力),从而鞭策主教练改进自己的执教理念。我估计世界上没有任何一支球队的主教练像温格这么舒坦的,居然可以无视成绩下滑一味偏执。

好文, 支持支持

回复 27# fintanwxy 的帖子

原因很简单的 你知道拉齐奥 知道紫百合 知道利兹联 知道当年的切尔西 你就不会吃惊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

换帅过多肯定是不好的,但永远不换帅永远不让教练承受压力也不好啊。反正从本赛季开始,阿森纳成绩一日不变好,我就一日做温黑。但愿我的黑能换来一个健康、上进的阿森纳。
最后编辑fintanwxy 最后编辑于 2009-01-05 16:28:15
发新话题 回复该主题