阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[球员租借] 圣西罗5万嘘声齐指1人 AC米兰史上最差引援榜上必有他 [复制链接]

温格应该还会给他机会。 去中游球队混还是可以的。

你要是说他很差吧 那年欧冠不失球后防也有他啊  我还是相信要树立他的自信 不能就这么毁了

现在的问题是他卖不出去了,又没有什么培养价值,人家中东和美国大佬又看不上这种小角色,看来是要烂在手里了。

退役吧
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

个人认为还是能够培养的,不能就这样沉沦了

S6真的不行!每次S6上场阿森纳就被进球。每次都听见解说员说:又是森德罗斯注意力不集中导致阿森纳丢球。他的注意力怎么就集中不起来呢?
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

其实在英超 只要不碰德罗巴 少碰点鲁尼 S6的表现还可以

怀念不如相见

过去的时候没说一声吗? S6替补上去容易出事

他自信心被摧毁了,瞻前顾后的,越怕鬼越出鬼。 其实不如去小球会锻炼锻炼,年纪大点就会好起来

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

他回来后适合踢联赛杯。
发新话题 回复该主题