阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

关于阿森纳07-08年度财务报表的概述与个人看法 [复制链接]

点击关闭鉴定图章

我认为我们需要审视一下我们的青年政策了 究竟是不是过分的畸形发展了 LZ觉得我们的工资总额很健康 我认为恰恰相反 非常非常不健康 要知道我们的1亿元工资单在联盟里面只有曼联、切尔西可以和我们相比 而曼联的C罗、费迪南拿的可是12W英镑的薪水 鲁尼、贝尔巴托夫和范德萨们工资也不会低于7W 在我们阵内享受7、8万"顶薪"的只有阿德、加拉、小法和教授 那么我们的工资为什么那么高?钱TM都发谁了?!其实这都是畸形的Academy弄的 全世界网络那些所谓的天才小妖 用比在原俱乐部高数倍的工资把他们弄进Academy 这就是小妖们为什么会喜欢来阿森纳的真相 外国的自然不必说必须付给原俱乐部补偿金 本土的还要安排人家家长工作和住处(英格兰俱乐部有规定 貌似本土小孩一定要住在俱乐部的多少方圆内才能当训练生) 原来在俱乐部拿500块一个礼拜的14、5岁少年 忽然人家说给3K一周 当然屁颠屁颠的来阿森纳 臃肿庞大的Academy梯队的确都是好苗子 但是代价就是巨额的工资 别人青年队拿1K、2K 我们这边拿4K、5K 等到小妖们长大了 有大部分感觉原来没想象的那么NB嘛...就卖给伯明翰 至于很NB的打了几年 俱乐部用成绩帮他们交了学费 成了国脚了 那时候又觉得俱乐部真是抠门 为了加5K/周工资叽叽歪歪好半天 或者俱乐部没有雄心啊...一直没办法拿冠军 结果不是去切尔西就是去巴萨 我们工资很合理?太不合理了...
最后编辑上海Edison 最后编辑于 2009-02-13 18:53:38
本主题由 版主 christmasnow 于 3/26/2009 7:39:34 PM 执行 关闭主题/取消 操作

我认为我们应当保持阵容稳定 对关键球员续约完全可以大方一点 阿什利科尔、赫莱布和弗拉米尼的走人完全是不必要可以避免的 Academy里面少弄10个法国黑人小P孩这些钱全有了 LZ提倡的买青年球员不买大牌我是支持的 但只限于购买诸如沃尔科特、拉姆赛、纳斯里、雷耶斯这种模式 这种已经是被证明有一定能力可以在成人比赛里面发挥了的 万一不合适还可以转手卖了不会大亏 不要花钱买那些13-15年龄段的了 我们就出和别人一样的钱 爱来不来 把工资都省下来用在一线队里面!

6L是我对于1亿元工资单的解读 我们的工资很不健康 一线队以及核心球员该拿的份都给幼齿拿了 而幼齿长大了不是去伯明翰就是去巴萨 这种政策是不对的 青年政策走向畸形发展了

原帖由 christmasnow 于 2009-2-13 19:55:00 发表 我们就算2000W好了,算小妖一个5K,2000W的话要多少小妖?4000个小妖...阿森纳有4000个小妖么?显然没有
纸飞机同学 你思路很有问题 年薪和周薪搞不清楚 5K一年?你以为是菲律宾NIKE童工工厂吗? 还有我们工资的确就是比利物浦高 08年数据我忘了 07年切尔西1亿多曼联8000多万我们8000多万 利物浦6000多万 一线队工资我们压得那么低 有什么理由会和曼联一样呢?自己想想吧 还有我不是温黑 但我要说这种青训政策是很失败的

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-13 20:03:00 发表 但他们能拿多少?如果将德尼尔森宇宙宋克里希等人全部换成成年球员 转会费投入不算 我们的薪水收入比也将彪上百分之六七十的关口 以阿森纳的负债看 根本承受不起这种风险  
正如你所言 我不赞成投入转会费买球星 因此更应该留住赫莱布和弗拉米尼 哪怕把他们的薪水翻番 但目前的阿森纳无法这么做 因为我们的工资单很臃肿 没有薪金空间了 可是这是为什么呢?我们一线队的工资明明并不高 数字不会骗人 我们全英超工资额第三摆在那边 Academy的某些作法该是检讨一下了
最后编辑上海Edison 最后编辑于 2009-02-13 20:20:29

你莫非以为只有预备队球员签下职业合同才拿工资??你想什么呢...只要在我们Academy里面训练的那些天才儿童也都拿着Wage的 我们的学院里面有13支球队呢 你以为那些法国、巴西的13、14岁儿童都是义工吗?

我只有07年的数据可供参考 切尔西队1.14亿英镑、曼联队8500万英镑、阿森纳队8300万英镑、利物浦队6900万英镑 08年我们突破了1亿 我相信曼联也突破了

这些小朋友为什么不去别的英超俱乐部?为什么不能留在法国?为什么一个巴西小孩儿会只身去一个语言不通的国度?为什么梅里达不在巴萨混了?你们真的相信就是因为温格吗?难道就不应该更现实一点的想想:是不是因为阿森纳给的钱多呢?? 200镑/周...你太瞧不起人了吧 富勒姆都能给得起这个价 我们学院那些在各U17国家队混迹的小朋友至少后面加个0你信不?

原帖由 christmasnow 于 2009-2-13 20:47:00 发表 13支球队,就算每个球队是30人编制,也绝对不会超过1000人,而且这13支球队的球员,工资能到5K/周吗? 阿森纳的小妖政策,因为有温格在,只赚不赔
我们就算一支球队25人 平均点2K/人好了吧 25x2Kx13=650K 650Kx52周=33.8M 我错了 呵呵52周 但33.8M也不少 当然这只是我的猜测罢了 除此之外你能够帮我分析清楚为什么我们一线队工资那么低但总工资额和曼联持平这一现象吗?
最后编辑上海Edison 最后编辑于 2009-02-13 21:12:27

回复 47# 枪手风之子 的帖子

你确定犯法吗?这法对于国外的那些小孩子也适用吗? 或者你有别的方法解释我们的工资总额和曼联持平这一现象?
发新话题