阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图片猜电影名字(三)~更新提示(二) [复制链接]

七镑

我越看越觉得是Minority Report呀。。。难道我没猜对吗??

喂,你之前没确定说是Minority Report呀 囧 你自己都把自己否定掉了么,我该说啥好……|||||||
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

额。。。第三张图也很像Minority Report 提示的话...是不是Valkyrie??我打算周末去看的

没错,就是Valkyrie,我也周末去看,今天在来福士看到海报了

好吧,终于有人猜到了……而且是从第一张图就猜到的实在很厉害。 答案就是汤姆克鲁斯和柯林法瑞尔的Minority Report。 截图的场景就是汤姆克鲁斯的角色去做眼睛手术……然后做完暂时什么都看不见……于是在房间里乱找东西……结果很倒霉的是,找到的都是发霉的 =____,= [我很喜欢这个场景……囧]

原帖由 Zlatan 于 2009-2-26 22:50:00 发表 喂,你之前没确定说是Minority Report呀 囧 你自己都把自己否定掉了么,我该说啥好……|||||||
。。。有时候提示太多也不是好事情 我看了第一张图第一反应是Minority Report 结果看了第二张图的三明治我一下蒙了...我就记得牛奶了

原帖由 Zlatan 于 2009-2-26 22:53:00 发表 没错,就是Valkyrie,我也周末去看,今天在来福士看到海报了
你也去来福士看呀?我们很可能有机会坐在一个电影院哦 呵呵

原帖由 上海Edison 于 2009-2-26 22:56:00 发表
原帖由 Zlatan 于 2009-2-26 22:50:00 发表 喂,你之前没确定说是Minority Report呀 囧 你自己都把自己否定掉了么,我该说啥好……|||||||
。。。有时候提示太多也不是好事情 我看了第一张图第一反应是Minority Report 结果看了第二张图的三明治我一下蒙了...我就记得牛奶了
哈哈哈,那医生说是冰箱里三明治和牛奶,结果某人只摸到霉掉的……真是太倒霉了……霉得都绿掉了,太恶心了……囧

原帖由 上海Edison 于 2009-2-26 22:58:00 发表
原帖由 Zlatan 于 2009-2-26 22:53:00 发表 没错,就是Valkyrie,我也周末去看,今天在来福士看到海报了
你也去来福士看呀?我们很可能有机会坐在一个电影院哦 呵呵
呵呵,我习惯去和平影都了,那里方便么。

发新话题 回复该主题