阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 16
发新话题 回复该主题

[ACN Club] [马后炮骑士团]--想中奖的加我团 [复制链接]

真不容易~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

LS是来泼冷水的么? ---------------------------------------------------- 内涵党僧多粥少...咱们开始搞宣传战吧... 而且这么一弄的话应该会有潜水员上浮的..
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

原帖由 焰色夏树 于 2009-4-17 21:10:00 发表 强烈支持~~~精神金钱上都能支持!!
团长钱那么多,是不是也支持下...

我和你差不多好伐 YLY同学

再度欢迎鹿丸同学 另外踢了猫王马甲

= =很好

激励我团勇士第一个激活球星卡 我决定不去刷装备了 老夫RP不好 我出枪币赞助各位团友刷球星卡 刷到球员卡一张赞助100枪币 三样装备等级升级一次赞助50 新入团的赞助100
最后编辑马厂王子 最后编辑于 2009-04-17 22:25:07

你咋不编辑在主楼呀~~

这样看着方便

我是没戏了,RP太差...今天就10次,5次过去了,P都没有= = ---------------------------------------------------------- C的策略太成功了,害我熬个通宵等网恢复... 咱都连着俩礼拜下午起床了...
发新话题 回复该主题