阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 16
发新话题 回复该主题

[ACN Club] [马后炮骑士团]--想中奖的加我团 [复制链接]

回复 70# yly_1993 的帖子

早起了你还

是压根没睡...半夜两点出去压高速公路,711弄了瓶咖啡...然后回来玩过时的FM...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

刷了10次出了一件背心...一张毛主席又没了...开贴骗钱去

4星球员来马团扫荡了 咚咚咚咚。。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

咚咚咚咚,列阵,扫平敌军

到现在不见团长和干事 团里最后一件装备被我弄走了 今儿又空了,别怪我啊

当然,咱就这么几个人加上马甲... 不管是梁朝伟还是刘德华...搞出个卡片来先

回复 77# yly_1993 的帖子

咱团还有马甲?团长不是不能容忍吗

好吧,凌晨刷了两样,就知道等我回来啥都没了~

回复 79# 圣之子 的帖子

我早上走的时候刷了一半还多,回来一看还有一个,又刷走鸟
发新话题 回复该主题