阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[ACN Club] [煋人院] [复制链接]

回复 80# zero 的帖子

真的~不过刚才试了一下,自动转帐失败,我要问问具体怎么操作先~
煋瞎树....07/15/11...

回复 81# 焰色夏树 的帖子

啊,真的能支持啊竟然还能转账,谢过院长了,努力赚钱就是了,你去试试手气嘛
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 81# 焰色夏树 的帖子

同问如何转账。。

已经拿到了球星卡,应该是第一张,自动停抽,众火星XDJM们加油啊,今天装备还很多! 我没太看清,但好像拿到卡给家族加一个点的rp值,记得好像一直是53,拿到卡以后家族就变54了,大家加油!

俺院到现在还剩2个装备呢...

袜子换裤子啦!!!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

院长快从火星火来,要破产了....

抽那东西有什么用?观望中...

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 zero 于 2009-4-22 23:18:00 发表 院长快从火星火来,要破产了....
我来拉~~!!
煋瞎树....07/15/11...

哇哇哭,院长

发新话题 回复该主题