阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[ACN Club] [煋人院] [复制链接]

本来打算凑热闹玩玩的,真有同胞来支持了,这里再三谢过~~ 没啥好罗嗦的,多了这地方只不过给大家多个选择而已,来去自由,就图个乐子。 一不小心当了院长,以后会定时打理,不在的时候大家记得准时吃药哈~~~ 再说一遍,经营不善可以口头警告可以书面抗议可以扔烂番薯丑鸟蛋,就是不可以拿板儿砖拍脸 没有简称。。简称丑。。 谢谢,说完。

jpg(3/10/2009 11:36:52 AM 上传)

最后编辑焰色夏树 最后编辑于 2009-03-10 11:44:47
本主题由 超级版主 37°2 于 3/10/2009 9:19:25 PM 执行 设置高亮 操作
煋瞎树....07/15/11...

内涵党发来贺电

啊……LOGO很好看~支持树姐~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

=.= 关于logo,给树j点建议,球会系统上logo显示是默认正方形的,因为树j这个logo是长方形的,看上去有点两边压缩了的效果。所以到了球会系统中样子就没有之前那么漂亮老。 当然,这仅仅是个人意见,我们内涵党绝对不会对其他组织内政指指点点,因为那是是典型的单边主义霸权行径。

毛毛说地对啊。。。我要把图改小两个size....

改完还是方地。。

不关size事,只有把logo改成方的才能解决。

算了,丑就丑吧,太美遭人妒

身为尊贵会员,我对院长的美工水平表示无奈
Got sun in my face, sleeping rough on the road.
I'll tell you all about it, when I get home.

今天逛了欠三儿的空间 猛然间有个整个光棍党球会的冲动
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>
发新话题 回复该主题