阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 不得不顶大苯熊 [复制链接]

回复 30# 蓝色午夜 的帖子

呵呵,小本传球,阿德或者范佩西谁进无所谓啊

真觉得该把因扎吉请过来给他上上课

至于舍近求远嘛。爱德华多也不错了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

射门根本就不是关键 为什么大本非要做一名射手? 范帕西有非常强烈的射门欲望 DUDU的射门功力让所有其他人趴在地方 他们可以多射 大个子们可以更多的做一些灯塔串联掩护传球等之类的工作 别小看这样的工作 国米的射手们竞争上岗 但伊布却是铁打的主力
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

年轻人慢慢来骂多就好了

回复 34# 枪手风之子 的帖子

我倒是对于他的射门能力有很高期待的,他最终的归途将会是射手....他在门前的选位倒目前为止很出色,要的就是平静的心态,他的得分能力在国家队还是不错的,在俱乐部估计压力很大,太急了

呵呵!去年阿德还不是这样骂出来的哟!小本,有希望!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

不愿意他被说成大笨熊。。目前只是恨铁不成钢把。。但是宇宙宋也开窍了,大本也是有希望的

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

原帖由 蓝色午夜 于 2009-3-15 20:01:00 发表
原帖由 pires84917 于 2009-3-15 19:48:00 发表 你还以为阿德是搅屎棍?本赛季没看球了吧.....况且等小法回来之后,前场基本不需要所谓的搅屎棍了,前锋们只要把球踢进球门就可以。阿德联赛15+进球还是可以实现的
呵呵,恩,小本,你只要把球踢进球门就可以哈,超级简单哦
又见中场强大论。。。。 还好,我家小范所进的球,个个都价值连城,但都不是靠强大的中场。

原帖由 怪兽叔叔 于 2009-3-16 0:56:00 发表
原帖由 蓝色午夜 于 2009-3-15 20:01:00 发表 [quote] 原帖由 pires84917 于 2009-3-15 19:48:00 发表 你还以为阿德是搅屎棍?本赛季没看球了吧.....况且等小法回来之后,前场基本不需要所谓的搅屎棍了,前锋们只要把球踢进球门就可以。阿德联赛15+进球还是可以实现的
呵呵,恩,
对切尔西,第一个D15传小范直接形成射门,第二个小法任意球S17(?)过度小范直接形成射门. 其他的我不说了. 最关键的运动战进球. 2月最佳?讽刺. 估计连小范自己都不想要. 连"都不是"这种话都说得出口.
发新话题 回复该主题