阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] [贴图]Andrey.Arshavin-举杯,敬我们的沙皇!(4月23日更新,安菲尔德的疯狂一夜) [复制链接]

呃,想起来鸟,是前年那会儿吧?记得那是永哥最后一年身披枪手的球衣,那赛季结束后就离开了~~~

Bravi biancazzurri ~~~

图多杀猫。 麻烦来了,我怎么将那么多帖子复制到博物馆呢?

我记得以前是可以将主题复制过去的。现在没了?
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

tt

thank you

回复 33# Zlatan 的帖子

刚才找了一下,并没丢,我也算安心了~~~

继续更新,首先是一次球鞋发布会,谁知道这是NIKE的什么系列么~~~ 表情不错,想什么恶作剧呢,这么开心~~~ 镜头?习以为常了,不怕~~~

大戏在这里,时尚晚宴~~~撒花,鼓掌,YEAH~~~

身边怎能少了尤莉亚~~~ 这位大叔是谁?总觉得很眼熟... 单人照,表情很丰富哦~~~ 那啥,难道有美女在旁?这可不行啊,当着尤莉亚得面你可得注意哦~~~

真多,楼主辛苦了 真不错 收藏了
原论坛ID“赫莱布” 已弃用 ;
Arsenal℡The BEST群主:罗宾范佩西

我...拜..!.除此之外啥都不说了
Досвидания,Зенит,здравствулте,Arsenal!

二傻代言gucci?
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。
发新话题 回复该主题