阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] [贴图]Andrey.Arshavin-举杯,敬我们的沙皇!(4月23日更新,安菲尔德的疯狂一夜) [复制链接]

图楼继续,先是3月28日世界杯预选赛俄罗斯客场战阿塞拜疆~~~

话说这身红色的还真是漂亮啊~~~ 眼神很不赖哦~~~ 门前抢点!可惜没进~~~ 好冏的防守动作~~~ 裁判!这边有人对我犯规~~~ 双人包夹?照突不误! 伊戈尔你别恼,咱们队长在这儿呢,不会让你吃亏的~~~ 我已经跑到位了,快传啊~~~ 想断球?休想! 兄弟们注意,这球要进喽~~~ 日里亚诺夫:安德烈,快传啊~~~ 沙皇:你再往里跑跑,我好给你个直塞~~~ 七进七出,长坂坡的赵云也不过如此了,哈哈~~~ 总算结束了,三分到手,德国队这下睡不踏实了~~~

Bravi biancazzurri ~~~

话说卢日尼基的容量在全欧洲都算排名前三的大体育场了,真的很想去那里感受一下气氛啊,顺便仔仔细细的把莫斯科好好逛一遍,俄罗斯这个国家是要细细的品才行,走马观花可是什么也看不明白哦~~~

继续,还是对阿塞拜疆的比赛,但时间是赛前,地点也换成了宾馆~~~

俄罗斯队的训练服,设计一般般,马赛第一眼看见的是桌上的两个苹果~~~ 虽然不大清楚,但可以确认是台SONY的笔记本~~~ 锵锵~~~本层重点,沙皇的新战靴! 呃,怎么搞的像是素描用道具一样~~~ ARSHAVIN 23~~~ 俄罗斯队新款队服,模特?当然还是沙皇了~~~

4月12日,枪手4:1拿下维冈~~~

沙皇一直接助攻一间接助攻一精彩进球,全场最佳当之无愧~~~ 聚精会神 先是一个精彩的二过一,然后是倒地瞬间用脚尖妙传小老虎,进球?自然水到渠成~~~ 庆祝,精彩啊~~~ 冬瓜头也进球了?当然!有沙皇在,nothing is impossible~~~ 敢欺负我们的小队员?等着瞧我怎么收拾你们~~~ 对!就是亲自进一个,彻底断了你们的念想!来来,大家各个角度欣赏一下·~~~

今天先到这儿,今后继续,大家谁有新图也可以一起发上来哦~~~

Andrey实在是好名儿,前两天遇到的俄罗斯帅哥也叫Andrey~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

安德烈和亚历山大、谢尔盖在俄语里算是比较“俗”的名字,相当于中国男人的“军”啊、“勇”啊、“明”啊之类的~~~

这我知道,就算是俗,比如Michael,米凯尔,也是很好听的名字呀~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

原帖由 马赛回旋 于 2009-4-14 16:16:00 发表 话说卢日尼基的容量在全欧洲都算排名前三的大体育场了,真的很想去那里感受一下气氛啊,顺便仔仔细细的把莫斯科好好逛一遍,俄罗斯这个国家是要细细的品才行,走马观花可是什么也看不明白哦~~~
哈哈,那里可是俺们从苏联到俄罗斯的体育见证之一呢!
Досвидания,Зенит,здравствулте,Arsenal!

2009年4月20日,安菲尔德球场,见证历史的一刻~~~

优雅的射门动作 有人纠缠?不怕! 萨米尔,我把这小子按住了,快去断球啊~~~ 为什么枪手们那么兴奋? 为什么红军那么的沮丧? 为什么双方教练那么的激动?答案就在下一楼~~~

发新话题 回复该主题