阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图片猜电影名字(六)提示(一) [复制链接]

我喜欢文森特..
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

好像我不是第一次犯附件名这个错误了

我刚想对LS说…… 附件名随便起个数字或者无标题都可以啊 囧 出题人真冤……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

一个扎克特里... 今天心情烂透了...上ACN看这么多有戏剧效果的囧脸... 说实话,还不怎么好...

下期就用我在规则帖那个,不用重命名

好吧   那就你出题了

嘿嘿
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

回复 25# henry8520 的帖子

我看完三部Underworld之后,确定那不是Underworld =______=
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

...出去玩了没赶上这次 不过就算赶上好像也猜不出 看着感觉好多电影都看见过 又好像说不出是具体什么片子

原帖由 Zlatan 于 2009-3-24 12:01:00 发表 我看完三部Underworld之后,确定那不是Underworld =______=
说起UNDERWORLD....前两天很自负地为一个新来的匈牙利哥们讲解'草泥马'的故事时,他很自豪的告诉我...这电影是在他们那疙瘩拍的..
发新话题 回复该主题