阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

【连环画】【Acn演义】-罗宾赛渴死献计两战场 粤桂湘鄂皖聚狮武汉 [复制链接]

看见更新了唉.. 明天DUE DATE...努力赶ASSIGNMENT中..
最后编辑yly_1993 最后编辑于 2009-04-07 20:57:01
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

原帖由 枪手风之子 于 2009-4-7 16:21:00 发表 楚楚 昔日吾官拜太守之时 曾受先帝接见  彼时今上年幼 然已有倾国之色 吾欲效仿昔日曹公 于东海小蓬莱建铜雀台 待到破五常侍之日 将圣上接往彼处安居 楚楚亦可随吾迁居小蓬莱 未知妥当否
狼子野心...可见一斑 PS:顶曹公,早晋魏王...
最后编辑yly_1993 最后编辑于 2009-04-07 21:04:19

发重了...
最后编辑yly_1993 最后编辑于 2009-04-07 21:02:47

如此众多巨星参演的大片....强烈要求加入剧组做跑龙套,布景都行,不露脸都行,半边尸体都行。
最后编辑阿仙与奴奴 最后编辑于 2009-04-07 21:10:49

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

茂往 我有个小建议 类似像马赛啊 我啊 小枪啊 等等 不是说了一些话么 你可以参考一下 都可以收集作为素材 择其优者及可用者放到文中去 另外 有个小问题 八路诸侯为什么只有五路集结 如果关外独狼和火星G点比较神秘而且路途遥远 为什么我不参加联合行动 难道不团结 传说中的悬念和伏笔?
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-04-07 21:22:38
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 45# 枪手风之子 的帖子

好提议,其实我并不向过多地对话,首先我文言文不好,再者我不想故事太拖泥带水,毕竟现在还是初期阶段,要塑造一下性格,到后面我干脆就用叙述的方法的了。

还没轮到我登场?
看球...其他的管我鸟事

回复 47# Eazzy 的帖子

过短时间,计划中你是枭雄之一

回复 45# 枪手风之子 的帖子

嗯。。剧透下吧,楚楚衡量了各方实力,献计弃天子取山东,山东乃兵家必争之地,为将来群雄割据踏下坚实一步。。。

透剧美
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题