阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

【连环画】【Acn演义】-罗宾赛渴死献计两战场 粤桂湘鄂皖聚狮武汉 [复制链接]

都到了武汉了,还不让本龙套出场?让我从龟山飞到蛇山再飞回龟山赚点镜头吧。

回复 61# 北伦敦上空的鹰 的帖子

小心又被烤了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

强烈要求征集人写剧本。巨著留名
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

我讨厌文言文,看得累死了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

偶要做龙套.........污烬神庙的无尽大师.......情节么,参照信长大殿桶狭间之战前去热田神宫的情节,俺可以做个昭示天命的贼秃。。。。。

感情戏,可以参照曹操呀,找个女人当小乔替身
看球...其他的管我鸟事

已更新下半部分

湖广熟而天下足,此地物华天宝、人杰地灵。曾、左、胡、李,中兴皆为湘军名士;彭、贺、林、罗,开国自有朱毛红军。两湖自古一家,三七大可北联凯凯,深洞广粮。一旦有变,即可令一上将军北进,中原逐鹿,“挟天子而令诸侯”,天下莫不臣服。东向亦可顺江而下,“钱塘自古繁华”。。。既有不利,西退尚有巴蜀天国,“蜀道之难难于上青天”,据险而守,卷土重来亦指日可待。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

传说中的荆州?
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

原来俺老家山东还是好地方饿。。
煋瞎树....07/15/11...
发新话题 回复该主题