阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

趁夜深人静不和谐一下… [复制链接]

原来这就是稀饭

很美女,很青春

ACN见证了一个女孩是怎样成长至今~~~

Bravi biancazzurri ~~~

我感觉疯子的自爆贴,极大的增加了各位自爆的信心与勇气,所以最近自爆贴猛增啊,哇哈哈,这倒是便宜了我们,有那么多的自爆看...

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

太过份了!
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

其实我是准备来看小猴子大闹ACN的。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

小猴子是谁?
we have no idea how much we are blessed.

原帖由 4ever_gunners 于 2009-4-7 6:52:00 发表 我跟小猴子谈妥了 lz我们好吧
小猴子和这个有关。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 michaelluofang 于 2009-4-7 9:43:00 发表 原来这就是稀饭
你应该说…原来这就是普京夫人…
we have no idea how much we are blessed.

原帖由 焰色夏树 于 2009-4-7 7:45:00 发表 好帅气地镜子。。。稀饭啥时候给俺寄一面来吧~ 不管咋样,好好学习,多多保重  
姐姐在哪个州?我明年春节前后过去…给你捎一面~~~
发新话题 回复该主题