阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7374757677787980» / 83
发新话题 回复该主题

[ACN Club] ACNClub System V1.5—Soccer Player(专帖讨论)Update0518 [复制链接]

还好我及时收手 最郁闷的是,中奖的老是那几个人,两极分化太严重了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 鹿丸 于 2009-5-9 1:50:00 发表 三藏用的挺快 小z也是,受钱所困,速度降下来了 我现在每天就花50抽一回
我都持续好久不怎么玩了,一天想起来也就花个50-100的...现在我们球会总是剩好多装备,看着可惜呢

严重好奇中间概率的计算方式……

xiu你说的是中奖概率吧,同问

这个高楼依稀有当年我们宠物帖的风采。 自从宠物功能取消,我就好少再灌水了。怀念ing……

原帖由 xiu_song 于 2009-5-11 15:21:00 发表 严重好奇中间概率的计算方式……
看介绍,说号码与球员不符,有可能是上衣、短裤、袜子或没有,就是说还有百分之七十五的概率获得一件装备。 看连续不中排行榜,竟然有四十多次连续不中的,根据独立随机变量分布来说,这种事情发生的概率是(0.25)^42.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

号码与球员不符,拿到衣服概率很低的啦,要中盾牌才有 我和ZERO是一个意思啦……

连续不中的话,比如说只差球员卡片,别的都5个了,就很困难了

恩,几率太小~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

我已经自动放弃四双袜子了。。。。。。 只要短裤,以求不再裸奔
发新话题 回复该主题