阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(十)活动截止(更新奖励分配情况):首次出题奖诞生~~~ [复制链接]

看到的不一定都是真的,我只能这样说,这些都是这部片子的小细节,但不决定这个片子的类型

还是不知道,随便猜一个《秘窗》~

更新了哦,还是不知道欸~~,怎麽都这麽暗嘞~~

其实我想猜a clockwork orange 因为晦暗的格调和那条小路 但似乎不是

已有1评分我要评分查看所有评分

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

14:00更新最后提示,另加部分文字提示,最大限度了,大家加油额

更新提示3+额外的文字提示 今晚12:00活动截止

为了钱...这辈子第二次上IMDB.一看,8分以上的比我想象中少啊...看样子不是最新的片子,07年以后的排除.也不会太老,80年代以前的排除,看样子也不是我知道的...我所有念得出中文名字的排除...现在开始用功
    在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

流精区的DONNIE DARKO...在IMDB里面看见有类似的路... 仔细看了放大图...不是

放弃.

回复 48# yly_1993 的帖子

是DONNIE DARKO的话我早猜到了。。。对自己看过的电影还是有印象的 对IMDB>8分的电影应该是有耳闻的 可能是没看过。。。画面太灰暗了
    your youngest and strongest will fall by the sword
    发新话题 回复该主题