阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

超级版主,管理员,这2个ID该封 [复制链接]

不好意思,这样的ID必须封,而且对方只发了13贴而已,现在封,应该还能接受,希望广大的会员能够理解,谢谢

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

建议先和当事人联系
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 xlfour1 于 2009-4-30 23:43:00 发表 建议先和当事人联系
应该

路过~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

为什么封 也不是人参攻击也不是淫秽下流也没违反版规,一论坛连这么个普通ID都容不了
彪悍的人生不需要解释!

因为只发了13贴而已所以可以随便封还认为人家应该接受......佩服你们的思维
彪悍的人生不需要解释!

原帖由 枪手风之子 于 2009-4-30 15:53:00 发表 管理员是我早上看到以后注册的马甲 好玩的 随便封 但那个超级版主 人家就是这个号 论坛之前并没有相关说明 人家都有那么多帖子 岂能说封就封 我举个例子 国家法律没有规定不能杀人 然后我杀人了 国家说 我们研......
这就不对了。法律要随时跟上社会形势的变化而不断修正的,以全体网民的利益为出发点。该封。

超级版主  这样的ID就不是普提ID 当然   这事一定要和当事人联系 当事人的帖子不会少的   可以让管理员直接在后台修改ID  不是说直接就禁掉了 当然  论坛也要加屏蔽机制  要不然哪天注册个“阿森纳亚洲官方球迷会”的ID   就牛了

很抱歉,这样的ID不是普通ID,在他还没有投入非常大的心血的时候,及时的封禁,是对他本人,更是对论坛的一种负责任。 如果等到他发了很多帖子了之后再来讨论这样的问题,那就是我们版主的失职了。 另外,前段时间出现山寨版37的ID,这样的ID也没人身攻击,没有下流淫秽,难道就该留下来,任其所为? 希望各位会员能够理解,谢谢

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

怎么不普通了? 是宣传法X功了还是涉及政治问题了 有个ID是Reyes,所以我注册不了,只有在后面加个. 为什么不封我 37是国家领导地位特殊要特别敏感么 你们太把自己当回事太得瑟了
彪悍的人生不需要解释!
发新话题 回复该主题