阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

超级版主,管理员,这2个ID该封 [复制链接]

不好意思,这样做与本人切身利益没有任何关联。 从长远来看,禁止此类ID对论坛绝对是利大于弊,不知雷太为何如此大发雷霆呢?

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

这真是一个山寨纵横的年代啊。。。
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

雷太受啥刺激了

版主也是人,说话也有对有错,普通ID也一样 相关的权限那个人没有不就行了 难道因为名字叫“版主”,别人就会听他的? 呵呵,我觉得这里没有这种氛围,所以不需要封。 一个普通ID而已

回复 23# 37°2 的帖子

我情敌只是有什麽说什麽,怎麽就成受刺激了。。我还想问你是不是受刺激了呢。。

因为之前没看她这样的语气过 怎么又说到我受刺激了 我那样的语气和平时有区别吗

我只是打个比喻呀。。 我的意思是她只是有什麽说什麽

“有据可循” 永远别忘了这句话 条例的确是可以改变的 但没有条例之前的既成事实不应该因为条例的诞生而受到扼杀 这是个基本的道理 至于所定的条例是否合理 那就仁者见仁智者见智了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

只有封建年代才不能改儿子的名字叫胡锦涛。 Id无攻击性,语言无攻击性,甚至连头像签名亦无讽刺无攻击性。 如果这样也不能让人存在就是赤裸裸的霸权主义。

我认为该封,但也应该跟当事人联系 封的原因很简单 因为用户名存在误导性质 37那个明显是来捣乱的 如果是因为想注册37°2,被注册了,才注册山寨的,我想大家都看得出来的 大家去个外国论坛,看到有人名字是 'moderator' 是否会下意识认为他是版主?
发新话题 回复该主题