阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 阿森纳有能力在夏天为球迷带来惊喜 [复制链接]

原帖由 winer110 于 2009-5-14 21:18:00 发表 吉布斯(特拉奥雷?) 我们左路不被人打爆才怪 8月卖出去不买一个前锋回来是危险的 前锋群虽然多...可是两个拿的出手的DUDU和V11都是多伤之人...到时可能可以撑场面的只有B26和V12了... 我觉得卖走的应该是.......G10和西维西特和A25加森头 錢可以买回两个中后卫加一个后腰
只有在假设克里希走人的情况下,才会出现吉布斯主力的。而且吉布斯已经展示了自己的能力,同时,在这个位置上,我个人YY的替补还有埃布,他也有能力可以镇守左路,所以左后卫位置,如果真走了克里希,我倒不是很担心 另外,G10的能力有目共睹,真的要卖也卖不了多少,只是可以腾出400W的年薪空间罢了。他如果肯再签一年留下是最好,因为你很难保证买来的中卫马上就能发挥作用,在中后卫这个位置上,除非逼不得已,我不想赌博,我想温格也是一样的。 况且西尔维斯特,能卖几个钱?而且5W的周薪,你赶他走他也不会走。

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复 80# michaelluofang 的帖子

你这话只能说明你的判断力。 有这种判断力, 就算你读遍天下史书,经书,天书也枉然。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

只见新人笑,哪见旧人哭

计划赶不上变化,最近几年我们转会很被动,卖了人有了全世界都看得见的缺口再去买人填,定会任人宰割...结果就是,觉得贵了也确实是贵了,然后就放弃了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 82# 弃权 的帖子

啊 杜杜 请让我看你毫发无损的安稳2个月吧 我可不想再像上季一样YY范玻璃膝了 至今他的英超进球应该还是17场4球吧 先恢复身体吧 虽说重伤之后有一些小伤很正常 但若有人想以他做常规主力 目前这个进球率和身体 达不到

回复 85# michaelluofang 的帖子

你这个进球率根本没有参考价值,为什么?因为这17场里面有很多就是替补上去适应一下罢了,真正主力打满的有几场? 而且,我记忆中,在他受伤前的比赛中,他连续进球或助攻或直接策划进球,是连续好几场比赛,如果你只用17场4球这个数据来评判,毫无意义 但是我同意你对他身体的看法,其实他不是一个伤病多的人,但是大伤之后,确实伤病频繁了点,这点很让人担心

分析的很好,关键是教授愿意卖这黑鬼8月,其实我很喜欢小森的

相比较杜杜的实力而言,如果让杜杜顶上去,我觉得问题的关键更在于身体 实力问题的话,各有各的说法,各有各的喜好,我喜欢阿德巴约这种在前场给人的感觉 但是,dudu的身体状况如何,不知道,如果下赛季指望他扛大旗,显然是种赌博

没事,反正现在这种说法,是董事会一分不给的情况下,也许董事会到时候摸个500~1000W的出来,我们也许就可以搞个前锋了 否则,还真是没钱了。 P.S:sohu上说,切尔西准备开价3000W要买阿德,管他真的假的,乐了再说,哇哈哈

如果说杜杜是一种赌博,那阿德,则完全是自虐。 做为一个领袖人物, 在这种时候是绝对考验魄力与判断力的时候。 《康熙王朝》中,吴三桂兵变,康熙任命汉臣文臣周培公为主将,而久经沙场的图海做其副将,这里包含多大的智慧与魄力! 当然,电视剧不能当真。不过,做为领袖或决策者,必须能够抛开经验主义及现有体系的约束,用更高的智慧和视角来看问题。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger
发新话题 回复该主题