阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 阿森纳有能力在夏天为球迷带来惊喜 [复制链接]

下赛季如果萨尼亚还像今年这幅鸟样,不知道埃布会有可能回归么?我倒是挺想他回归的。中场的锻炼,我感觉埃布的侵略性更强了,就好像出国读了个博士渡了层金又回到国内似的。 哎,埃布中场,纳斯里后腰,小法前腰,宋在两人当中衔接,打利物浦森德罗斯中卫,让图雷打右后。。。温格最近这3年出的昏招感觉是越来越多了。当然还有对吉尔伯托这么个老好人的处理,到现在也始终让我耿耿于怀,无法平息心中的愤怒。
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2009-05-14 18:29:15

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

第一,我覺得阿德巴約賣不了那么貴.大家都知道阿森納留不住人了,所以價錢不會高到說2500萬. 第二,克里希我覺得不賣的.不可能因為吉布斯的幾場好的發揮而趕走一個主力,畢竟克里希的經驗比較多,雖然有很多問題,但是還不至于賣了..輪換倒是沒有什么意見

说的非常好,除了卖克里希不同意之外,其他都严重同意

对于转会费问题,我想提醒大家,别忘记,英超有个想要一口吃成个大胖子的曼城在。而且对阿德巴约有兴趣的球会也确实不少。不过皇马那个脑残俱乐部要大清洗,可能会成为曼城的超市,也许对我们的球员卖价提高会有不小的影响 其次,克里希卖不卖都行,要卖,我也是假设有白痴开1700W的基础上的,如果真要开到这个价钱,我坚决主张卖。吉布斯才19岁,但是赛季末已经有将近10场比赛了,其中也不乏重要大赛。除了第一场对维甘被打的比较狼狈,之后的表现实在是太让人意外了,防守不差,进攻中,哼哼,克里希可能一辈子也传不出那么准的传中。真要是1700W,我真找不出不卖克里希的理由诶。

克里希不能卖。。。 这样是将吉布斯往火坑里推啊 可以考虑卖法国年青国脚迪亚比

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

也行啊 水区不是有个人要1500W收购迪亚比嘛

LZ的意淫很美...

回复 26# christmasnow 的帖子

迪亚比能卖1500!除非买家真被驴踹了!!!

回复 28# 论坛新手老枪迷 的帖子

所以那帖子被转去水区啦

回复 27# pires84917 的帖子

除了克里希那段有点YY的厉害,前面的我觉得还是存在操作的可能性的,难道你觉得一点也不可能嘛? 真要说YY,范佩西也大有可YY之处呢,只是我觉得那个太假太FM了,连扯都懒得扯

发新话题 回复该主题