阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 阿森纳有能力在夏天为球迷带来惊喜 [复制链接]

冒着被骂烧饼的危险发个阵               范佩西                  阿尔沙文 纳斯里                     沃尔科特        巴里            法布雷加斯 克里希        泰勒  图雷   萨尼亚               阿穆尼亚 不作解释

克里希不会走人的..这个可以肯定 阿德和森头如果一起走人的话,我觉得不会超过2800w....再扣除范佩西和图雷的续约薪金和签字费,能支配的先进并不是很多 如果中场三宝能卖出一到两个,再加上之前剩余的money,可以买进个后腰和中卫

原帖由 catkingj 于 2009-5-14 19:26:00 发表 冒着被骂烧饼的危险发个阵               范佩西                  阿尔沙文 纳斯里                     沃尔科特        巴里            法布雷加斯 克里希        泰勒  图雷   萨尼亚 ......
哈哈,前场子弹打完了,替补与主力相差太大了。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

2800W会不会太少了点?

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复 33# 大好头颅 的帖子

替补           本特纳         爱的花朵 罗西基 德尼尔森 宋 埃布埃

回复 33# 大好头颅 的帖子

是啊,所以咱还缺个好点的边前卫啊,罗JJ实在是太会伤了。。。

回复 35# catkingj 的帖子

就算罗JJ能在,这个阵的杀伤力太有限了吧也?

= = 大哥,这是替补啊,相对于我们的板凳深度的历史已经很不错了

联想到阿德最近的一些行为,我看他是在逼温格甩卖他 你知道,温格一旦决定卖人,价格不会很高。况且现在经济就这个样子,3000w是不可能的。而且阿德巴约本赛季的表现并不能服众,2000w的样子差不多

米兰我是不指望的,但我想看看曼城这样的球队会有多傻。2500W卖阿德还能接受,低了,我还真不乐意,不知道温格怎么想。 如果阿德只要2000W,那我想,要的球队会很多了,贝尼特斯那个白痴会不会也来横插一杠,不排除这种可能性啊。。

发新话题 回复该主题