阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(14)已结束(雨人) [复制链接]

啊!!!!!!!!好多年好多年前,我看过的啊,竟然没看出来!!!太失败了,不能原谅,扶墙面壁去了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

再次BS自己.......

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

雨人,我没有看过的说

已有1评分我要评分查看所有评分

雨人啊,还是高中时候看过的

雨人 太久远了,都忘了

雨人? 靠靠,机会没抓住啊,这可是14期竞猜以来我唯一看过的片子

总之,我痛恨所有的神。
                                         ----普罗米修斯

MS叫“雨人”吧,好像还有其他名字的。。

One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
            .

没看过
            用“千万别学英语”轻松将英语变成第二母语

雨人

be a gooner ,be a giver~
              ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

出现很多跟风党
              发新话题 回复该主题