阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(14)已结束(雨人) [复制链接]

原帖由 Zlatan 于 2009-5-17 23:14:00 发表 估计很多人对这句台词印象深刻的XD 阿汤哥发飙了
underwear is underwear

有人猜对么。。。。 这题目出的也忒诧异了

当时看这部电影是因为在一次压缩编码的课上,教员借《雨人》里的故事给我们讲编码算法的原理和思想,下了课立马回去找这电影看。确实不错。

回复 60# cecilia72 的帖子

站对了队伍 真的没看过阿,呵呵,猜出来的好棒,感谢
最后编辑zero 最后编辑于 2009-05-18 18:06:18
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

为毛奖励是这样捏,我不过就是晚来了一些而已……有没看前面的回帖
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

前3名之后答对的 是鼓励奖  有什么问题

下期的竞猜谁有兴趣出?

呃,这还有时间问题的么……我是说我又没看之前的回帖

IB意思说 只要答对了都要  给一样的奖励?

我觉得应该这样。不过也难免会有人抄前面的回复。实在不行,可以设置隐藏回复内容啊

发新话题 回复该主题