阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(16)结束,雪狗兄弟``更新出题奖`` [复制链接]

此次竞猜由 ZERO  出题 出题人挺辛苦的 ,所以 从此出题人 在被猜出的情况都可获得30ACNB的奖励   未被猜出则按照原来的规则奖励`` 规则http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72863.aspx 答案 雪狗兄弟 Snow Buddies 一等奖  29L   tomcat    提示3后猜出  奖励50ACNB+1RP 二等奖 33L  Northwest   提示3后猜出 奖励 25ACNB 三等奖 34L  霸王枪   提示3后猜出  奖励25ACNB 鼓励奖 10个 参与奖10个

jpg(5/29/2009 1:55:36 PM 上传)

jpg(5/29/2009 11:59:28 PM 上传)

jpg(5/30/2009 11:37:18 AM 上传)

jpg(5/30/2009 12:10:29 PM 上传)

最后编辑cecilia72 最后编辑于 2009-05-31 13:42:31
本主题由 超级版主 37°2 于 5/31/2009 1:30:19 PM 执行 主题置顶/取消 操作

嘿嘿``  ZERO同学 这次截的图不错``

哈哈  火力  太搞笑了``` 如果有个 最认真猜题奖 我肯定给他

结束吧  就是 雪狗兄弟  Snow Buddies ~~` 出题人挺辛苦的,,以后凡是出题的 都可获得 30ACNB作为奖励  希望大家以后 多多出题``

原帖由 圣之子 于 2009-5-30 20:09:00 发表 还来得及跟风Snow Buddies嘛~~ 我真的没有看过。。。   
你跟风也跟得专业点好不好,,,,明摆说没看过,,,

原帖由 Northwest 于 2009-5-31 15:00:00 发表 晕死! 我前面居然还有一个! 我还以为我又赢了一次呢!
没有最快只有更快

那就叫它小萌吧
发新话题 回复该主题