阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(18)1L公布获奖情况,请超版管理员取消置顶 [复制链接]

沙发!等提示……
本主题由 管理员 cyrano 于 6/15/2009 12:12:45 PM 执行 主题置顶/取消 操作
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

跟风一记,血钻

我也跟个局内人

已有1评分我要评分查看所有评分

最后跟一个侠盗猎车

有三次机会了嘛。不用完太浪费了

8愧是Clive Owen的粉丝,一下子就猜出来了。ZERO厉害啊~ 这次电影节Clive Owen有来上海哦,粉丝也不多。我真后悔,应该到现场去疯狂一下然后给他留下深刻印象 =v=

其实我没想咋疯狂……狂叫他名字算不?[冲上去的话会被保镖打死] 不识货的多咧~和别人说终结者4,别人都第一反映:哦,史泰龙又拍了?首先,这位老兄不知道贝尔,其次,这位老兄连施瓦辛格和史泰龙也分不清|||| 如果是贝尔来,不管在哪里我都会第一时间冲到他面前去表白!=皿=

当然是表白我最爱他![有点傻] 来日方长嘛,我相信贝尔一定会来上海的~也一定有机会拍一部中国相关的片子~就是不知道他的独特个性会不会让他红遍大江南北。至少在中国我肯定贝尔还是小众人知道……

回复 84# ff51 的帖子

难道是太阳帝国那会儿么?

发新话题 回复该主题