阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [太阳报]曼联关注范帕西 [复制链接]

真正懂球的 卧槽 真他妈恶心 果然是范帕西的球迷 就爱往自己脸上贴金 我在这个论坛几年了 第一次看到有人说这种话 我要吐了 你懂球不懂球我不知道 但真的 做人不能太范帕西 光吹自己 不怕恶心到别人 另外 你的素质怎么这么差呢 为什么一直人身攻击呢 我提醒你 这里不是11人 ACN没人屌你
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

你这垃圾 想骂你就骂你 哈哈哈哈哈

其实11人也没人屌我  如何 ?11人已经关门了 哈哈 所以我来求你屌我了! 你不掉我 我好怕哦 你以为acn有人屌你?屌你老母吧 ? 还有楼上那位说智商的  也一起屌你老母了
最后编辑雾都孤儿 最后编辑于 2009-06-19 15:12:24

我觉得范佩西的最大软肋就在于身体,射门动作被后卫挤一下就变形的厉害,效果就有很大的影响了。 评球就评球 别整人身攻击嘛

你是说地球上就没个有智商的是不? 讨论一个球星的进球率,还说到他左脚好是想练右脚,这也太扯了。 你训练干嘛的,你说温格把他放左路,比较好用右脚也就算了。 他对足球有兴趣就练自己不擅长的,他可以来中超玩下守门员啊。 范佩西不必黑,但还不至于说都不能说了吧,一个玻璃,一个浪费机会,还不是事实不成?

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

其实,范佩西的左右脚进球率问题很好解释的 那是因为他根本就是一个右脚球员,这些年来一直在锻炼他的左脚,所以用左脚带球,左脚射门,就是因为左脚精度不高,需要锻炼,而右脚技术小学时候已经大成,所谓国之利器,不可示于人。
峰回路转

不用跟他说了 免得一起小黑屋 咱们还得灌水呢 不是么
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

你最有智商  ?难道他比你对足球还没兴趣 难道他会比你还不全面 他练右脚是从小就有练一直练的好吗  其实年龄玩了练已经没有用了 上面不是有个人踢左右脚进球的玩意吗  我就顺便提一下  怎末?有何不妥?

左右右左左右右,右右左右左右左
峰回路转

53楼早点编辑了吧,有什么仇私下捅一刀
峰回路转
发新话题 回复该主题