阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(19)结束 暗战2 1L公布获奖情况 [复制链接]

怒怒的想法  我有想过,,,但是各有各的观点,,你们出题的时候,,版主不太好出意见,,因为会让你们觉得,,版主放水,,让题目太简单,,感觉到头来还是版主出题, 所以目前还是完全按照出题人的意思

猜不出

嗯,这要看出题人了。也不太可能从第一张图就是很有代表性的。总是循序渐进的吧
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

各有特色才有意思嘛~规定死了就不好~ 太难也不好,太简单也不好,所以还是随其自然~

虎胆龙威

已有1评分我要评分查看所有评分

我每次都想给出5-6张,不让给... 不过一般把一个片子说清楚肯定是要按线路的,然后再出点模棱两可的和迷惑的
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

星球大战?

猜不到 来凑热闹好了

电梯指示灯
      最后编辑xiu_song 最后编辑于 2009-06-20 23:27:47

我很少参与这个,今晚参与一下试试。 生死时速

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
        发新话题 回复该主题