阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

[正式转会] [官方网站]维马尓伦加盟阿森纳俱乐部 [复制链接]

回复 60# StupidLuLu 的帖子

抢MM的沙发

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

靠,最讨厌你们强行插入的,一点技术含量都没有。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 想和你去吹吹风 于 2009-6-20 1:13:00 发表 西某人赶快人家蒸发, 对满脸人毫无好感
我们握个手吧。 让西某人回外星去吧

露露MM,来了就不要走啦,常上来看看,加深了解啊。

难道是13号??????

再接再厉

想错方向了,上次A23一过来马上就挑到号码了,这次衣服穿上还没挑号码,难道是号码被占用中??等新赛季重编号码??是5号?是6号?是10号?是2号?是15号?还是25号??....正好6个号码,拿去买彩票。

....终于首签..后腰会来谁呢......期待他的首秀...要知道荷甲 可不是英超~

终于有第一签了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

很舒服啊~
发新话题 回复该主题