阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[日记专访] [sport.co.uk] 基翁长篇专访 教育 青训 森德罗斯 资金 转会 后卫 [复制链接]

了解到了不少东西,肆意辛苦!

教授实在太累了,按照绝对的投入来说,阿森纳甚至不如保级球队。 但是每年还能保持这样的成绩,很说明问题,教授的管理,战术理念起的作用

原帖由 37°2 于 2009-7-13 1:42:00 发表 Q: 现在谈谈一线队吧,森德罗斯即将租借回归,而他极有可能和新来的威尔玛轮抢夺一个首发的位置。阿什利-科尔曾在自传中说道森德罗斯曾在你给他建议和培训时对你有不敬的态度,你能否谈谈这个? A: 其实我不记得那么多了。我想科尔可能指的是森德罗斯当时傲慢的天性。但自从他长大后,我看着他完全变了一个人。他曾经对自己过度地自信,而后来他又对自己要求非常严格。(译者注:万恶的德罗巴) 我被要求充当
这是说他反应太慢了吗

原帖由 4ever_gunners 于 2009-7-13 1:58:00 发表 这样也能混到精华 大家看到加入翻译组的好处了吧~
给了你链接,自然是给你好东西

话说回来,如果森德罗斯在米兰真的有好好学习,那么他所能学到的根本不是在阿森纳踢球可以比的

别把AV说的那么神

av也就那条平均年龄35岁的后防算是欧洲联赛一道风景线,再怎么说也比我厂的强吧

这种老但离阿森纳不远的球员的访谈非常有价值,我们可以借以从中看到很多问题。这是其他的报道根本不能比的。 很是为森德罗斯惋惜,年纪轻轻就名满欧洲。到底是哪里出了问题导致现在的境况??不管怎么说,一个自信的人在自信心被击溃之后非常难再站起来。森德罗斯真是了非常困难的时期,发展的好的话,以后还可以做出色的后卫。作为他的支持者,还是希望他能到维拉这样的球队。 久若空有大个,但风格好像比森德罗斯软的多了。硬朗点,以后会有大幅度提高的。威尔玛伦加盟后,久若的地位可就低了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

药水,从相貌上看,是个硬汉

回复 18# Ars.havin 的帖子

也不用把这些老球员吹这么神 冬天的时候是迪克森还不是温特本 我记得是后者说的 买阿尔沙文干嘛 阿森纳根本不缺进攻球员 要买后腰啊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题