阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

"无聊的话题",我的看法,大家来批判 [复制链接]

原帖由 fintanwxy 于 2009-7-16 11:31:00 发表 我觉得LZ走人误区了。 就假如我就不喜欢你这个人,看见你不爽,你一出现我就骂你侮辱你,但从来不跟你说为什么,你受得了吗?喜欢不喜欢是一回事儿,明白清晰地说出你的理由才有助于解决问题。论坛嘛,就是要“论”,双方都摆事实讲道理,这才有意思知道不?你光顾着发泄了,那还叫论坛?!那不成痰盂了?!  
整个帖子最正常就这句了 楼主这么浅显的道理都不懂 实在可惜了
--半杯学者 流浪族人-- 

我记得某位神级教练说过:我不同意你骂我的球员,但誓死捍卫你骂人的权利

楼主一副受委屈的样子,你无非是说你想发泄版主不准你不爽,那你有没想过你的没点技术含量的发泄贴大家看的时候是什么感受?前面朋友说得好,这里是论坛,不是痰盂。 两个字评价楼主:很自我

原帖由 鹿丸 于 2009-7-16 11:44:00 发表 后面是否发生什么我不知道了,没去看,而且楼主那篇帖子是否发错区我也没注意 单纯说那帖主楼的内容,个人觉得没有什么违规或严重的地方,只是表达下心情,言辞也不算激烈 楼下继续
排lulu,我也看到了,记得也没说什么
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

互相尊重 拐弯骂人和直接骂人有区别么 有人PM你就改了呗 互相顶牛 互相纠语法和逻辑的错 有意思么 恩……黑也要有点技术含量

以下是我的原话,句句属实,懒得再打一遍了,复制黏贴 “你一共几次用了“黑鬼”这个词来形容阿德巴约? 我已经通过pm警告过你多少次?你现在还在用 你这算是什么?你觉得这个词用的没问题,那么你应该回复我的pm,你不理不睬,我再三警告,扣分,你这算是什么? ” “我早就统一了标准,第一次警告扣分,第二次照来,我警告扣分,第三次觉得他实在是肆无忌惮,不是说用这个词肆无忌惮,而是我再三警告扣分后,他没有反应,不理不睬,也不和我交涉,他觉得我这么做不妥,有什么话干嘛不能跟我说一声?我于是终于pm了他,给他打了一段长话,好声好气,结果呢,还是不睬我,还是继续用,就当版规不存在 还有,lz,我基本上想不出除了在阿德的帖子里面一个劲地叫:黑鬼sb早该走了之外,还有其他什么样的评论,我也不记得你在任何其他帖子上有任何回复。你的居心何在,我真的不知道。 ” “版主区讨论过这个问题了 都觉得应该和他沟通,于是我就好声好气Pm了 ”

回复 26# 4ever_gunners 的帖子

4E的心是善良的

借个地方。。。。

反正这个论坛就是乱七八糟的。。。奶奶的,他们发有关雷耶斯的贴就放在主区,老子发的埃杜,坎贝尔的就不知道去了那个踪影。。。。 算了,不说了,我只能说,某些人在打击我的积极性。。。心灰意冷

如果自己不是黑人 就别说什么黑鬼 Negro之类的话 还要标榜自己是没有恶意的…… 黑鬼和SB 都这么说了 还想如何- - 4E是什么蜜 关版主这个职位什么事? 当他作为4E出现的时候 就是个天真的90后 当他作为斑竹出现的时候 不会渎职 也没越权 不是什么大事儿 黑一个不喜欢的球员 麻烦起码带点礼貌 这样跟背后说人坏话没什么两样

警告这词儿真不好听
彪悍的人生不需要解释!
发新话题 回复该主题