阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(23)结束 无人猜对 《对话尼克松》 [复制链接]

我觉得这个建筑物很标志性的...呃 祝小色实习顺利~早日归来~

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 37°2 于 7/20/2009 2:24:10 AM 执行 主题置顶/取消 操作
    君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

据说KNOWING这个片子巨傻的...

这个片子还没看过,我哥哥看了。他说比地球停转之日[是09年那部]还傻,我想那真的是...傻得可以了...

我本以为这次很简单的

给个提示吧...电话是关键...这部电影是近期的...

啊,已经揭晓了啊,今天真是快 其实猜The Reader的同学们已经很接近啦...哈哈...毕竟都是今年的奥斯卡提名电影... 剧情我很喜欢...尤其是Froest明明已经很沮丧了,再Water Gate访问的前一天夜里,他接起了Nixon的那个电话,两人对话过后,他决定要做最后一搏。开始整理历史资料。[也就是图片最后两张]。我记得81届奥斯卡的最佳原创剧本[还是改编剧本?]选取的一个片段就是这里。我非常喜欢。

我本以为这次很简单了...因为刚出的而且被奥斯卡提名...结果没想到这么冷...两位男主角演技都超棒的... 塞西莉亚一路顺风

回复 25# Dreamyyy 的帖子

其实我本想出非常嫌疑犯的哦,呵呵。图都截好了。但是...那个片子太特别了...有关系的图都很明显,而没关系的图又不能显示片子的特点...

哪部?对话尼克松?还是非常嫌疑人? 非常嫌疑人应该很有名才对啊,里面有凯文史派西。而且相当精彩。评分也很高

看非常嫌疑人不能剧透... 到底也是奥斯卡提名的电影呀....值得去看看的

发新话题 回复该主题