阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 开心乎?沮丧乎?丧钟为谁而鸣! [复制链接]

写得不错,应适当奖励。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

马赛过忧了吧?阿德一定能在曼城脱颖而出?我看未必。 至于转会费究竟拿来干什么现在还不得未知,我想既然这么急着送人,总是会继续补人的吧。

如果未来一个月还有签约,我指的是一队的签约,楼主请退出这个论坛

从战略上说 把自己主力前锋买给竞争对手肯定是亏得。也诚然就像很多人说曼城当然具备争前4的能力,但问题很多人提出来 锋线上有个上赛季就证明管不住的罗比尼奥,一个BOSS管不住的阿德,一个老头子管不住的特维斯,一个从来从头扎到尾的贝拉米,不是小看休斯,以他的能力能管好这4位,再加上圣克罗斯一帮前锋,怎么好叫轮换就成问题了,这帮主哪个肯当替补的,没个既有实力又有人格魅力型教练,怎么压的住?所以可以预见的,要么曼城能一飞冲天,要么只要一掉链子,就肯定内乱不断。     当然从我们球迷来说,卖不卖阿德都可以接受,但卖了阿德,那2500万到底怎么用又或者到底到谁手里,就成了我们心病,作为球迷当然2500万用光最好,补进亨特拉尔最好再加点钱补个好腰,又或者买进查马克剩下买个好腰,但以往事实证明,这2500万可能不了了之,这是马赛应该全文最想表达的意思。但作为球迷又没办法,阿森纳又不是会员制的!     还有就是战术上的损失,其实大家都看的出来,阿德巴约是我们球队里最好的第一前锋(中锋),或者可以这么说是现阶段最合适的第一前锋(中锋),可以说是个战术支点,就像打451,明显那个1要阿德莱,没了他我们可以说少了个战术选择,当然你也可以说着个1可以本特纳或者范佩西当,但效果一比也就知道了,实际不怎么行的。而且更关键的是,对付铁桶阵,谁都知道有个强力中锋会好打很多。本特纳有这潜质,但还没发挥出来,阿德虽然不算真正意义上的强力。但不可否则他在这方面做的最好,所以失去阿德而没补进中锋,我们在战术选择上极可能是残缺或者不成熟的。     至于阿德走的好处,我就不像例举了,大家说的够多了。     总而言之,看我们温老板下步动作,没到9月1号,一切皆有可能~到时候再盖棺定论也不晚~

已有1评分我要评分查看所有评分

本来心情好好的,看了这样的垃圾文章,真是?受不了。怎么和体坛网的那个sb记者的风格如此相似呢? 在阿森纳的战术体系中,没有人是不可替代的。因为温格每场球的战术都因阵容而异。难道在这个世界上再寻找一个身体强壮,喜欢穿插,喜欢越位,喜欢跳sb舞蹈的大个子就这么难?温格手下的巨星只在他手下是巨星,因为他的战术是为了这些人定做的。而巨星出走后,有几个还是巨星?狗屁!

已有1评分我要评分查看所有评分

回复 19# 上海Edison 的帖子

这篇帖子真棒,应独立出来。写得真好!!

近来顶Edison的回复 楼主完全莫名其妙不知所云,For whom the bell tolls ? I don't care. 我只知道绝对不是我们,我也知道这个夏天没有比卖掉阿德更让人振奋的消息,哪怕引援结束。 论阵容,我们缺一个好的后腰,也许还缺一个好的中卫,其他位置完全OK,别忘了DUDU和罗西基的回归,这完全是两个重量级的引援。阿沙文,罗西基,小法,纳斯里,RVP,这种恐怖的前场创造力,激进的说,我甚至可以说我们是欧洲最强。现在也许,也许就缺个好的后腰。 不要杞人忧天,我们依然强大。

也许你不知道我在哪里,
      也许你不知道我在做什么,
      也许你也不需要知道,
      我每时每刻都在想你 。

日期 球员 国籍 俱乐部 位置 转会费   2008.8.31 萨巴莱塔 阿根廷 西班牙人 中场 645万   2008.9.1 罗比尼奥 巴西 皇马 前锋 3250万   2009.1.3 布里奇 英格兰 切尔西 后卫 1200万   2009.1.19 贝拉米 威尔士 西汉姆联 前锋 1400万   2009.1.21 德容 荷兰 汉堡 中场 1700万   2009.2.1 吉文 爱尔兰 纽卡斯尔 门将 590万   2009.7.1 巴里 英格兰 阿斯顿维拉 中场 1200万   2009.7.1 圣克鲁斯 巴拉圭 布莱克本 前锋 1800万   2009.7.1 泰勒 英格兰 阿斯顿维拉 门将 自由   2009.7.14 特维斯 阿根廷 曼联 前锋 2550万   2009.7.18 阿德巴约 多哥 阿森纳 前锋 2500万 曼城野心 路人皆知  但是 “切尔西”也不是一个赛季就起来的 即使投入那么多 起码还要2个赛季 才能起来  而且后防线上比较薄弱 英超四强不是那么好对付  争冠谈何容易 正如楼主说的   新赛季会对我厂前四位置产生严重的威胁 而且维拉 热刺  埃弗顿也在觊觎 总之很凶险  英超竞争已经陷入白热化 如果董事会还要挂在温格的脖子上try their luck一个赛季的话 我觉得倒不如让外资立刻介入 给我们一个痛快的前景

呃 丧钟为谁鸣谁也不知道 我只知道温格卖阿德做得对 至于这笔资金 我相信引援还没结束

怎么走了个阿德还敲起丧钟了,马赛克觉得阿德和亨利比何如呢? 怪了。
      美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.
      发新话题 回复该主题