阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 开心乎?沮丧乎?丧钟为谁而鸣! [复制链接]

那我也奉勸樓上別把事情想得太復雜 別老感覺自己思想很特殊看得比人高想得比人遠 誰都不比誰傻多少 你們想到的東西 溫格他們早就想過了 你們想不到的 他們也都想好了

我只是说出我所见到的事实,我并不强求大家意见一致,我只是希望各位不要忘记我们从不败到现在走了一条怎样的路。阿德离去的讨论早就远离阿德这个当事人了。至于温格如之何,更不是我能揣测的。我只是想问一句话,这四年以来球队有没有退步?是不是从争冠到了保四?是不是将来还会从冠军杯到联盟杯?既然温格都看到了是他不作为还是无能为力?英超是不是在变强?是不是我们还能一直保持如此乐观的情绪?还是丧钟已经敲响了?

我和马赛是不是德蜜,阿德是不是不可或缺,其人品是正是邪,早就不在此贴讨论范围之内了。

其实现在的问题早就已经存在,我厂缺钱也不是1年2年,就算是在不败赛季那段日子就有这个问题了。只是当时那批队员的能力完全压制目前这批,成绩有保障,联赛的竞争也没有现在那么激烈,所以我们都已经习惯每年在转会上的小修小补。 我们看到V队离开,看到H14离开,都很担忧,为什么担忧?因为我们知道,如此优秀的人员离开,要找到合适的替代者,实在是太难了。他们的实力是一方面,另外一方面就是,我们都知道,以我厂的经济实力,就算有同级别的队员在,也不可能被我厂重金买下。

球队绝对在正途之上 没有人配和boss比谁更关心Arsenal的好 固然成绩是下滑点 但上赛季 凭借3个小娃的大部分时间 我们还是联赛第4 CL4强 算不上那么不堪 受不了 就请另投高明! 请勿装高明 作高瞻远瞩状 可笑!!

小枪算了,犯不着为马赛一通无足轻重的牢骚和人争。每个人看问题的角度和眼光不一样,这东西不能求全责备,合而不同并非不能实现。但说真的,真希望你我的担心和忧虑只是杞人忧天的自己吓唬自己,如果哪天有人指着马赛大喝“当初怎么这么自己吓唬自己?看看现在,什么影响都没有么!”,那马赛肯定打不还手、骂不还口。

Bravi biancazzurri ~~~

没影响是假的 不过现在低潮期,我厂要钱没钱,要实力没实力,留人确实难了点 这世道就这样,墙倒众人推

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

我认为只是清理一个垃圾球员。仅此而已 你们说的球队实力下滑是客观存在的,原因很多,但和这次转会丝毫没有关系 新赛季的英超有点意思,C罗走了,我坚信曼联实力大打折扣。让我们看看新赛季我们的表现吧 到底是我过分乐观还是你们杞人忧天?反正我对这班人充满信心。我没有看到什么衰败的迹象,我认为新赛季阿森纳会让所有人感到吃惊。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

除非出现大规模的伤病或者关键位置球员的受伤 只要范佩西,小法和沙皇这三个球员能出勤大部分的比赛,我倒是很有兴趣赌一下新赛季阿森纳的成绩 我说至少第二。有兴趣的可以跟我赌

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

把问题说透了就行,对新的赛季,我还是有信心的。
发新话题 回复该主题