阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 我也想发表一下对Toure离去的看法。 [复制链接]

回复 48# Isiah 的帖子

回复都是如此认真,再来支持下~~

从没有怪过温格 没有邓恩 他一个人承受的太多太多 也许他需要休息了

怀念不如相见

邓恩+温格 黄金搭档

回复 1# Isiah 的帖子

"最后说一声 Farewell,King Kolo~ 感谢你过去八年的忠诚跟贡献,祝福你在曼城能用实力证明自己。因为我也很想知道你离去的真实原因,到底是因为真的状态不好得不到主力求去,还是真的只是外务心情影响你在场上表现。再会了,我会记得在你回家的那一天,用掌声做最后一次的祝福。 " 看到这时泪水不禁溢出了眼眶, 祝福你!Kolo!你的坚强、善良、勇敢会为每个枪迷所牢记 谢谢你,8年来带给我的幸福和快乐!多么好的八年啊!

我还是想打曼城的时候往死里打,沙皇一定要过图雷……
                     V.Persie
Harzard         Hamsik         Gervinho
          Wilshere         Song  
Baines     Vermaelen   Cahill    Sagna
                     Szczesny
发新话题 回复该主题