阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(25)1L公布奖励情况 [复制链接]

杀人凶间1408

不对,库萨克的衣服对不上。。。。。最后跟个美国丽人。。

已有1评分我要评分查看所有评分

同跟 美国丽人~

原帖由 圣之子 于 2009-8-1 21:38:00 发表 同跟 美国丽人~

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

凑个热闹了。前面有人提到SPACEY了?我来猜个[大卫·戈尔的一生]

Досвидания,Зенит,здравствулте,Arsenal!

提示3 更新

唔,提示2和提示3都太明显啦~
          君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

提示3一出来。。。没悬念了

your youngest and strongest will fall by the sword

3就太清楚不过了
            be a gooner ,be a giver~
            ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

来晚了,,,美国丽人

阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围
              发新话题 回复该主题