阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(25)1L公布奖励情况 [复制链接]

美国丽人

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑mypires 最后编辑于 2009-08-02 21:39:23

来的太晚了我。。american beauty

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

哭啊,都看清是SPACEY了,说来说去还是最近偏题太多闹的不敢把问题想太简单啊~~~

Bravi biancazzurri ~~~

请还为领奖的跟帖以便发奖,有任何异议请PM告之~

美国丽人 很经典的片子 PS:跟就跟吧~单位电脑宽屏的分辨率好高啊!!

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

确实很好看,而且结尾还留个迷,到底谁杀的呢,版本很多 ps,Wes Bentley很帅很喜欢
      be a gooner ,be a giver~
      ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

当年看美国丽人是在发展心理学课上...是为了看各年龄阶段需要解决的心理课题...以对应埃里克森的理论...看完还要我们交报告...我还没交...
      君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

这部片子的片花和海报搞得我晚看了N年,罪恶的片花海报
      最后编辑zero 最后编辑于 2009-08-04 14:22:03
      be a gooner ,be a giver~
      ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

开ACN真累, 发个帖子更累... 领奖来了, 谢谢 :)

What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.
        发新话题 回复该主题