阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

英语长诗:命运之人(写给已死的爱情) 中文翻译见2楼 [复制链接]

翻译完毕,见2楼
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

油菜  很油菜

心情好久没更新了,LZ8错呀,继续努力。 PS:英语诗让我想起期末考的那首,,,西方葬礼上念的,im not dying啥啥啥的。不知道咋做,乱写一通。后来看终结者外传,看得我吐血,居然就有一个片段把这首诗念了遍。。。早知道复习的时候该看电影的。。悔呀,悔得那肠子都青了。。
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复 13# andora89 的帖子

是不是“When I am walking through the vally of the shadow of death”那段? 电影的话...不是终结者外传吧...外传是电视剧呀...
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2009-08-13 21:12:18
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

在俺生日的时候写的,顶个,写得不错

大老粗二号过来继续呱唧呱唧... btw,我刚学这东西呢... 我也来驺一个啊... its not fuckin fate, its damn human race. 献给....在世界各地做二等公民的中国孩子...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

射精吧,这个

呵呵  不错的文章

一切盡在不言中...
Never give up
发新话题 回复该主题