阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2526272829303132 / 32
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 凯尔特人0-2阿森纳 温格:加拉和宋踢得非常棒 [复制链接]

哇----一周四赛好辛苦! 今天看他们进球场的时候一个个都绷着脸 今晚是不是还有一场啊?!
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

现在最担心的伤病 对凯尔特人看得我提心吊胆的 V11,F4,Song-----
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

You will never buy a defender as good as Vermaelen for just 10M POUNDS. Another great deal Arsene Wenger!!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

同担心板凳...现在最大的问题啊...
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

威尔玛伦让人吃惊,加油! 不得不佩服教授的眼光,成品要么不出手,出手的便是超值

承认进球有运气成分,但这场我们值得赢

ls的 你以为球员是奴隶啊  延期....

以无法为有法,以无限为有限

莫耶斯有很大的责任,谁叫他那天硬派上一个心不在焉的莱斯科特

LZ高人啊,那么多消息以及人正常思维都没有影响你的判断,还是你最了解boss,佩服佩服! 如果竟猜阵容,估计只有你一个人得奖了.

以无法为有法,以无限为有限

担心的是前锋都没有怎么表现,前场快发飙吧
发新话题 回复该主题