阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 2009版阿森纳之王道革命解析 [复制链接]

反正靠现在这些人,夺冠是不可能的,第四也难说

夺冠也许梅西 前4绝对有望 有可能进前2

现在的主要问题是归结在前锋线上的3,看多两场吧现在好不好还下不了定论
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

硬套巴萨的433是行不通的 他们的一个YY就抵得上我们的宋+德尼尔森 我们的1+1=1

本文最具哲理及教育意义的一句话,竟然没有一个人注意到……
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

那你就说呗

不管过程如何,结果就是一个:阿森纳赢了

以无法为有法,以无限为有限

LS的猜错了,,,不是第一句,而是最后一句……
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

原帖由 弃权 于 2009-8-19 10:59:00 发表 图雷不能充当领军人的角色,在他领导后防去征战关键战役,阿森纳十战十输!绝无赢的可能,是的,我说的很绝对,不是我讨厌图雷,基本上没有人会讨厌他,我这么说,是因为我看人基本没有看走眼过,没有王者之相,成不了赢家。图雷就是如此。
请你去看下我厂欧冠连续十场不丢球的比赛! 我代表我自己,疯子,八点,一板砖拍死你丫的!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

我同意楼主,图雷没有统领后防线的能力,而加拉有 打造冠军球队,不是看人品的,加拉和图雷哪个人品好,温格清清楚楚 但是他舍弃的是图雷,这就是温格和疯子八点的差距所在

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题