阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 2009版阿森纳之王道革命解析 [复制链接]

原帖由 Ars.havin 于 2009-8-19 11:24:00 发表
原帖由 iceupzhang 于 2009-8-19 11:09:00 发表 中卫位置还是单薄。大本在右路还是平庸。 应该要来个中卫替补,但应该不会是含格兰德,太贵了。 右路估计将是我靠特的,不过此子也不过斑斑,现在
本特纳在前场是唯一身体抗的住的球员,也是唯一可以进行高空轰炸的球员。如果换位合适并且发挥再成熟稳定些的话,阿森纳的进攻手段会因
我们现在这个整形不是站桩式的433,本特纳脚下活也不错,算是一个活动的炮架,但是射门精度不够,主要用来打散对方阵型,制造机会,为A沙文和范佩西做支点,真的放中间,也就只能顶顶头球了,如果阵地战打不开局面,倒是可能会往中间靠靠,,那时候两个边就得上来啦

我如泰山,则敌不战自败。 亚美的。。

说啥都是不靠谱的,只有相信温格才是王道,多方面的消息证明,温格是一个生命中只有足球的人。人家才是专业的!

楼主写得很到位,接下来论坛里可能会大量出现范范和大本谁该在前面的帖子,我依然相信温格现在的决定是正确的

等等看吧,不要太乐观了。 另外说不买后腰是正确的,我看是没钱买好的才是事实。
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

原帖由 弃权 于 2009-8-19 11:30:00 发表 本特纳可以弥补球队整体身高上的劣势。 另外,我觉得弗拉米尼的那个赛季,H13的作用更明显,弗拉米尼的出彩也是基于H13超强的控球护球能力上。如果没有H13,把弗拉米尼放在现在的球队阵容里,防守状况未必能有多好。 德尔尼森是个超级的隐忍者, 这人将来必成大器。
看到最后一句内牛满面……我也是看好小德子的。

寫得不錯 如果Hangeland真的來, 我們有三個後防領袖! And, I believe Wenger!
Never give up

静观,等剩下的人出场,

以无法为有法,以无限为有限

支持大篇幅的评论…… 但是看过之后我还以为赛季已经结束了呢 21场不败与49中的21场不同之处是:1、对手水平2、对方进球的机会
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

原帖由 chenping 于 2009-8-19 12:37:00 发表 楼主写得很到位,接下来论坛里可能会大量出现范范和大本谁该在前面的帖子,我依然相信温格现在的决定是正确的
杜杜才是那个1的最佳人选 只有杜杜才有能力和对方后卫硬抗 可惜他现在的身体,不放心啊
发新话题 回复该主题