阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] [Notice] ACN娱乐插件设计反思与意见征询——庄家竞标的讨论51楼,请提出您的宝贵意见 [复制链接]

原帖由 GiGi@Leung 于 2009-8-27 18:44:00 发表
原帖由 Arsally 于 2009-8-27 9:20:00 发表
原帖由 Vicky 于 2009-8-26 1:36:00 发表 计划研发  “打工系统”
听起来挺有意思的,可否大概透露下什么内容~~ PS。技术团队很辛苦~~,谢谢了~~~!
不用谢谢他们. 当我们因为沉迷他们开发的插件而欲罢不能或患得患失时, 他们就坐在电脑的另外一端嘎嘎怪笑!!   
just 4 fun嘛~, 当无欲的时候就不会痛苦了

关于菠菜,我是很赞D,但输光也只是时间问题,没有人赢钱后就不再投入的。但本意想提高大家收入然后去买装备不太现实,装备、卡片是终极投资,有去无回,回报不大,但菠菜来钱快,资源自然投放在菠菜会多,这是不合理的资源分布。可以尝试把装备卡片什么的做成可销售可交换自由流通的方向,但要做成可持续罚站很复杂,随便说的,应该有更好的方向,高层自己想啊~。 另解决showhand的方法可以是设立每人每场的上限投注,这样可以压制一下,我自己提的自己都觉得不爽,好像之前微机说过不想设限,但这是唯一方法,靠自觉是不可能D,要不就这样其实也挺好,破产也是一种滋味。其实showhand本身也没啥问题,但每次都伸出双手还想每次都赢的人应该是有问题的吧。

已有1评分我要评分查看所有评分

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

或者把装备等级什么的和菠菜挂钩,等级高的上限大,等级小的上限小......

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

忘词,最重要的是,微机能去后台调一下,让我中次奖么?

原帖由 阿仙与奴奴 于 2009-8-27 21:44:00 发表 或者把装备等级什么的和菠菜挂钩,等级高的上限大,等级小的上限小......
    好建议啊, 启发我了。
    Webmaster@arsenalcn.com
    One Life, One Team!
    Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

原帖由 阿仙与奴奴 于 2009-8-27 21:41:00 发表 关于菠菜,我是很赞D,但输光也只是时间问题,没有人赢钱后就不再投入的。但本意想提高大家收入然后去买装备不太现实,装备、卡片是终极投资,有去无回,回报不大,但菠菜来钱快,资源自然投放在菠菜会多,这是不合理的资源分布。可以尝试把装备卡片什么的做成可销售可交换自由流通的方向,但要做成可持续罚站很复杂,随便说的,应该有更好的方向,高层自己想啊~。 另解决showhand的方法可以是设立每人每场的上限投注
    上限不会定,要的就是感觉和自觉 另外,从你的话中,还是受到了点启发。 关于球会系统的后期开发现在暂时搁置了,等把三期的菠菜功能全部完成了,会继续开发。 但也可能会加入一些小功能,比如“回收系统”会先考虑起来。开发“市场系统”还需要时间。 这次ACN技术团队坚持自己开发所有的插件,所以每个功能都是自己一句句代码写出来的,从系统原型的架构到数据库的构建,数学模型和逻辑公式的换算,所有素材的收集和图片的PS,Flash每一帧的绘制和处理。。。。。。

可以无心得之 不可著意以求之

原帖由 阿仙与奴奴 于 2009-8-27 21:47:00 发表 忘词,最重要的是,微机能去后台调一下,让我中次奖么?
    “幸运球员”是由系统决定的,做了随机抽取的。 鉴于你的IDEA,可以给你一笔小钱。

可以无心得之 不可著意以求之

菠菜投注额都设一个上线吧

原帖由 Pryce 于 2009-8-28 10:13:00 发表 菠菜投注额都设一个上线吧
    这点的确值得讨论,不设上线,有人SHOW HAND后,可能就没资本再玩了。 但是设了上线,玩起来又不刺激。考虑增加其他玩法来弥补这个问题。
    Webmaster@arsenalcn.com
    One Life, One Team!
    Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

可以考虑增加个获奖交税,而去除手续费,showhand中大奖,交税也多,小赌交税也少,和现实彩票系统一样,采用分级交税,取消手续费
    发新话题 回复该主题