阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我的宝贝~ [复制链接]

哈哈,真幸福

回复 18# 阿仙与奴奴 的帖子

我个人比较喜欢PREDATOR,钉很爽, 其次是WAVE,最结实,用得时间最久 这个ligera感觉不错,但是有的时候太轻太贴脚会有不真实的感觉。。。 踢人草的话建议你考虑ASICS,上次在深圳看到顶配的折后折才三百多一点~性价比超级高。
最后编辑Reyes09 最后编辑于 2009-08-29 02:36:26
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

回复 22# Reyes09 的帖子

我平常穿的就是asics的TF,不过TF钉有点短。深圳哪里有卖asics钉鞋?正想买双HG的踢长草,S ligera在视野范围内,asics也在考虑内,就是苦于asics没有地方试下鞋,广州asics都撤了,没见有卖的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

幼齿哈可爱呀

回复 23# 阿仙与奴奴 的帖子

东门那个地方有个NIKE,具体我也说不清楚,我一般从地王走过去,刚到东门那一圈的地方,二楼就是折扣。。。有asics三折,折后再八折或九折的。。。 我去的时候是八月初,现在估计应该还有得。
[img][/img]

搜了一下,地王附近有2家,一家在东门(好远啊),一家在友谊城??(好像有点远),走过去??

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

召唤LZ中~

[img][/img]

这家我应该知道了,地铺,面向外面是一个类似小广场的吧,上次去过看到是NIKE的,价格也不便宜,不知道楼上原来别有洞天,但这个应该坐到老街站出来近点吧。

又上了马甲.......
发新话题 回复该主题