阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 梅里达即将与阿森纳续签合同 宋也有望加薪 [复制链接]

《镜报》披露,19岁的梅里达即将和阿森纳续签一份新合同,与法布雷加斯一样,这名西班牙中场4年前也以相同的方式从巴萨青训营加盟阿森纳,并且在赛季前一系列热身赛表现出色,并且也入选了今晚与凯尔特人的大名单。 温格非常满意梅里达的进步,还在于朴茨茅斯的比赛中让他替补上场,在上赛季租借到皇家社会后,梅里达本赛季终于杀进阿森纳一线队,《镜报》认为,虽然梅里达目前还处在法布雷加斯的阴影下,但他本赛季肯定会获得更多的上场机会。 此外,《镜报》也披露,上赛季刚续约的宋也有望加薪,在本赛季初段的出色表现后,温格对这名中场的表现非常满意,想用加薪作出奖励

梅里达踢边路比踢中路好 其实比之小法 他更像雷耶斯

梅里达有突破能力

不错,很看好他,尤其身材我觉得 空间更大

梅里达绝对可造之才 虽然没有威尔谢尔那么巨星胚  宋该加工资了 这赛季后 宋将成为豪门抢夺的热门

以无法为有法,以无限为有限

很好 加油吧
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

小威胁,拉姆赛,梅里达。。 我厂可以说,未来10年,中场无忧

三宝都有开窍最好

期待梅里达上位。。。 宋工资不会比大本还低吧。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

宋,请继续让我掉眼镜吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题