阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3738394041424344 / 44
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 曼城4-2阿森纳 理查兹 范佩西 贝拉米 阿德巴约 小赖特 罗西基 [复制链接]

你们高什么啊 数球那么没种 四年都忍了 还怕一两场输?
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

回复 428# zcg007 的帖子

祝你每天都看到世界垃圾的一面,不送。不要自己不看了还告诉别人自己不想看,这跟你说的装清纯是一码事。

为啥换下song 中场一点屏障都没有 眼看着被打 温格又晕招了 小范真男人 今天可能是球员成长为球星的转折点吧 相比下 本特纳 精神属性就差很多 看不出任何的提升的迹象 阿姆 哎 其实他就是这个档次的 有什么办法 郁闷成了习惯 洗洗睡吧~~
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

无比心疼今天上场的每一个 ——阿拉窝里拧!!!!
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

阿德巴约走了,我们还有本特纳........ 本特纳,你啥时候也能走呢?唉......
用“千万别学英语”轻松将英语变成第二母语

罗西基的回归让人宽慰 阿德 哎 只能说 这个人的素质啊 哎。。。 动物性太强了 今天的小范让人另眼相看了 逆境里 可能才能锻炼出来真正的球星 关于金钱 虽然不想承认 但是 确实 光有钱不是万能的 但是 真的没钱 可能真是万万不能的 一年一两千万的投资都没有 还在英超混四强 也就是温总的球队了 今年英超 可能才是真正乱世的一年
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

原帖由 小余哈哈 于 2009-9-13 0:06:00 发表 祝你每天都看到世界垃圾的一面,不送。不要自己不看了还告诉别人自己不想看,这跟你说的装清纯是一码事。
哇!!!!!!!!!!! 小余终于回来了 阔别多年

把重点放在欧冠吧!

回复 438# 想和你去吹吹风 的帖子

一直都在呢。谢谢吹风还记得我呢~ 偶是习惯潜水的人啊。每天都上acn看新闻。一直支持兵工厂!!!

此帖留名 此场是赛季转折 余下英超 赛季不败夺冠!!
发新话题 回复该主题