阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ACN Club] [补偿]球会系统BUG已修复,请受影响者前来领取补偿金(8) [复制链接]

诶?有我?怎么领?

已有1评分我要评分查看所有评分

we have no idea how much we are blessed.

哇哈哈~领钱叻~~~
    we have no idea how much we are blessed.

看见有钱领就来了   谢谢LZ

LZ好人。。。

我也有份..嘻

上个周末输的很惨,全押宝在曼彻斯特两个SB球队身上了,能不能多加点啊,否则翻身很难啊,哎。。。

我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

还有11个,快来领啊

可以无心得之 不可著意以求之

我能不能代领.......嘿嘿

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 bcw 于 2009-9-4 9:34:00 发表 我能不能代领.......嘿嘿
            如果对方同意的话,。。。。。

可以无心得之 不可著意以求之

谢谢Vicky
            发新话题 回复该主题