阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ACN Club] [补偿]球会系统BUG已修复,请受影响者前来领取补偿金(8) [复制链接]

原帖由 Pryce 于 2009-9-4 11:20:00 发表 谢谢Vicky  
谢什么? 名单中好像没有你的名字啊

可以无心得之 不可著意以求之

有我哦,怎么领呢

已有1评分我要评分查看所有评分

Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

内牛满面啊···原来还有钱领啊···怎么领啊···

还有9个,怎么还不来    不会部分是马甲吧 Thanks,xiu_song

如何领呢

一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
        BrighT升空~~~~~

不用谢~是MJ就会来领了~要不把这些人的名字直接写在标题上召唤吧

自从改了bug后我还是得不到幸运球员 这不知道是不是bug........

以无法为有法,以无限为有限

这也算啊

原帖由 Vicky 于 2009-9-4 11:27:00 发表
        原帖由 Pryce 于 2009-9-4 11:20:00 发表 谢谢Vicky  
        谢什么? 名单中好像没有你的名字啊
        猜是MJ吧

球会系统BUG已修复,请受影响者前来领取补偿金 还有8个 标题字数有限,唉

发新话题 回复该主题